Région de Montréal

514 848-7028
1 888 878-4699
Pour nous écrire

Région de Québec et Trois-Rivières

1 888 878-4699
418 277-2333
Pour nous écrire

Liens utiles

Personnel de service :
Sacrée Soirée

Chapiteaux :
Les Tentes Grandchamp
Lou-Tec en fête
Tentes Fiesta

Service de location :
Location Gervais

Menu pour la région de Montréal, Québec et Trois-Rivières

Personnalisez votre Menu

  • Pain baguette, beurre

Les Bouchées

Croutons et pains.

  • Baguel de saumon fumé et crème d’aneth.
  • Bruschetta sur petit croûton au pesto
  • Crouton foie de volaille à l’argousier

Verrines

  • Salsa mangue et crevette

Brochettes

  • Proscuito, à la poire et melon.
  • Saucisses grillé avec moutarde
  • Poulet sud-ouest
  • Porc à la provençale
  • Brochette grecque
  • Saucisson sec et marinade

Les Entrées

À partager debout

  • Crudités et trempettes.
  • Nachos, guacamole et salsa mexicaine.

À partager à la table

  • Charcuterie du terroir, crouton et marinade
    Plateau de fromage du Québec

Service aux tables

  • Terrine de gibier confiture d’oignon et petite verdure.
  • Saumon fumé petite verdure câpres et citron.
  • Salade de confit de canard et sa vinaigrette à la framboise

Les salades

Traditionnelles… 4 choix inclus au buffet

  • Salade verte (mesclun et vinaigrette maison)
  • Salade d’épinards à l’oriental (fèves germées, champignons, oranges, gingembre, sésames)
  • Salade arugula, canneberge, tournesol rôtie
  • Salade césar
  • Salade de céleri-rave et pommes
  • Salade de choux (chou et carotte)
  • Salade de carottes et raisins
  • Salade de légume mariné
  • Salade de champignons marinés et cœurs d’artichaut
  • Salade de brocolis et amandes grillées
  • Salade de pennes, pesto et tomates séchées.
  • Salade de couscous (tomates, persil, échalotes, citons et huile d’olive)
  • Salade de légumineuses (brocoli, olives noires poivrons verts et rouges, oignons)

Les Salades originales

  • Mesclun aux amandes grillées et pommes, vinaigrette au citron vert.
  • Salade de tomates et bocconchini.
  • Salade grecque.
  • Salade de couscous aux agrumes et menthe fraîche.
  • Salade de betteraves et tomates à la coriandre.

Les viandes cuites sur la broche et coupées au buffet

Nos vedettes :

  • Agneau entier de Kamouraska, roast-beef et longe de porc
  • Porcelet entier du Québec, roast-beef et poulet

Ou

  • Poulet en remplacement de la longe de porc
  • Sanglier entier, roastbeef et poulet
  • Agneau entier et bison.
  • Agneau entier fesse de sanglier et roastbeef.
  • Agneau entier et sanglier entier.
  • Agneau entier, fesse de cerf rouge et fesse de sanglier

Les viandes sont accompagnées d’une sauce chaude au jus de cuisson, d’une moutarde et d’une gelée de menthe.

Servi avec pommes de terre au four et crème sûre.

Les desserts & thé café tisane

Variété de gâteaux et salade de fruits tropicaux

Choisissez votre option

Option 1 : Service au buffet, couvert compostables et
ustensiles de stainless, nappes blanches jetables

Option 2 : Service au buffet, assiettes principales en porcelaine,
balance du couvert compostable et ustensiles de stainless,
nappes blanches jetables.

Option 3 : Service au buffet, assiettes principales en porcelaine,
coupe à vin en verre, ustensiles de stainless, balance du
couvert compostable et nappe blanche jetables.

Option 4 : Service au buffet, couvert complet en porcelaine***
nappes blanches jetables.

Option 5 : Service au buffet, couvert complet en porcelaine***
coupes à vin en verre, nappes blanches jetables.

Minimum de 60 convives adultes
Enfants de 11 ans et moins: 60% du prix / Enfants de 5 ans et moins : 20% du prix

Toutes les options incluent le personnel pour le montage des tables, pour la découpe des viandes au buffet ainsi que pour desservir les convives. Service de bar non inclus.

***Ustensiles de stainless, assiette principale, à dessert,
tasse et soucoupe en porcelaine, corbeille à pain, salière et poivrière.

Demander une soumission