Région de Montréal

514 848-7028
1 888 878-4699
Pour nous écrire

Région de Québec et Trois-Rivières

1 888 878-4699
418 277-2333
Pour nous écrire

Liens utiles

Personnel de service :
Sacrée Soirée

Chapiteaux :
Les Tentes Grandchamp
Lou-Tec en fête
Tentes Fiesta

Service de location :
Location Gervais

Qui sommes-nous

  • Un service de traiteur spécialisé depuis 1984;
  • Une équipe professionnelle jeune et dynamique;
  • Un méchoui toujours préparé chez vous la journée même;
  • Une cuisson à la broche, réalisée dans des fours au gaz spécialement conçus pour permettre de saisir les viandes par une chaleur vive et constante tout en les conservant tendres et juteuses;
  • Des viandes de première qualité : agneau et porcelet du Québec, boeuf canadien AA,
  • Un grand choix de salades fraîches et savoureuses;
  • Un café équitable provenant d’une entreprise de réinsertion sociale (Le Transit);
  • Une attention particulière portée à l’environnement en utilisant un couvert réutilisable ou 100% composable;
  • Un service qui couvre plusieurs régions du Québec;
Photo de Carolyne

Carolyne Julien

Carolyne Julien est détentrice d’un diplôme en cuisine et d’une attestation de chef cuisinier en gestion de service alimentaire. Avant de joindre notre équipe, elle occupait la fonction de Directeur de la transformation des aliments chez Le Canard Goulu. Elle a aussi occupé des fonctions de cuisinier dans différents établissements de la région de Québec (La Maison Deschambault, L’Abri Côtier, etc.) Elle dirige maintenant, l’entreprise avec son conjoint Samuel Saint-Germain. Elle ce fera un plaisir de répondre à vos question et prendre vos réservation pour votre événement.

Samuel Saint-Germain

Samuel Saint-Germain est comme on dit «né dans le Méchoui» C’est vers l’âge de 12 ans qu’il a commencé à travailler dans les banquets. 20 ans de travail au sein de l’entreprise lui confèrent surement l’équivalent d’un diplôme!

Détenteur d’un diplôme en technologie forestière, c’est par plaisir et intérêt qu’il est aujourd’hui en charge de l’entreprise familiale.

Photo de Carolyne